Les clés d'un apéro réussi sont sur Click en Cotelub

Entre amis ou en famille, cet été on se fait plaisir autour de moment de convivialité retrouvé !
un-apero-en-provence

C'est le retour du soleil et des apéros d'été ! Pour vous aider à préparer de façon la plus gourmande possible vos moments de convivialité, suivez le guide !

Côté boisson :

  • On opte pour un rosé fruité (plutôt jeune, léger et fruité pour l'apéro) ou pour un rouge plus tannique pour accompagner les viandes rouges du barbec'!
  • On se lance dans la composition de cocktails des plus originaux avec les différents sirops : lavande, thym, géranium, fleurs de sureau,...
  • Simple et efficace : le jus de raisin fera le bonheur de vos convives petits et grands ! 

Côté apéro dinatoire :

  • On découvre les croquilles d'escargots qui se déclinent en différentes saveurs : à la bourguignonne, à la provençale et bien d'autres encore !
  • Que l'on soit en duo, à 4 ou à 6 : les plateaux de fromages à partager (ou pas !) sont LE bon plan de vos apéros
  • Pour les amateurs de sucré / salé, on complète par des tartines de chèvres miel (avec le pain du coin du Fournil Mottois, du miel de l'épouvantable miel et des herbes aromatiques du Jardin du Soleil !)

Côté tartine : 

  • Qu'elle soit noire ou verte, la tapenade se déguste sur ses petits croutons 
  • Les terrines aux cèpes, aux figues ou au porc régaleront les plus gourmands ! 

Côté classique (mais en mieux !) : 

  • On se dirige naturellement vers les biscuits de La Tour aux Biscuits : les anchouils, loli, ou encore les nails croustillent avec gourmandise !