Salade de petit épeautre façon taboulé

Une recette de taboulé revisité au petit épeautre simple à réaliser !
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Votre liste de course pour 6 à 8 personnes

  • 350 g de petit épeautre,
  • 3 échalotes,
  • 3 jolies tomates,
  • 1 poivron,
  • 1 concombre,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 jus de citron,
  • sel, poivre, raisins secs (facultatif), herbes fraiches à volonté: menthe, basilic, persil.

Le pas à pas : 

  • Faites cuire 400 g de petit épeautre en suivant les indications.
  • Une fois refroidi, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron.
  • Retirez les graines des tomates, du poivron et du concombre. Coupez tous les légumes en petits morceaux,
  • Ciselez les herbes fraiches et ajoutez les à l'épeautre.
  • Salez, poivrez,
  • Réservez au frais