Une mousse au chocolat à l'huile d'olive

Surprenez les gourmands avec cette mousse au chocolat à l'huile d'olive de La Bastide du Laval
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Faites le plein de douceur avec la recette de mousse au chocolat de La Bastide du Laval!

Votre liste de course :

  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g d'huile d'olive SUBTILE
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 8 blancs d'oeufs
  • fleur de sel

Le pas à pas : 

  • Faire fondre le chocolat au bain marie
  • Ajoutez l'huile d'olive en remuant délicatement 
  • Pendant ce temps, mélangez au fouet les jaunes d'oeufs
  • Ajoutez progressivement votre mélange chocolat / huile. Bien mélanger
  • Montez vos blanc en neige bien fermes
  • AJoutez délicatement les blancs au mélange chocolaté
  • Versez dans de jolies coupes individuelles 
  • Réfrigérez au moins deux heures

 

Le petit + : au moment de servir, ajoutez quelques cristaux de fleur de sel et quelques gouttes de votre huile SUBTILE