La bruschetta au caviar d'aubergine

C'est simple, c'est bon, c'est original et en plus c'est inratable ! Faites vous plaisir et surprenez vos convives avec une bruschetta à l'aubergine.
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 Votre liste de course : 

  • 2 aubergines
  • 1 gousse d' ail
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de sel

 

Le pas à pas : 

  • Coupez les aubergines en 2 et quadrillez la chair.
  • Salez, poivrez et mettre 30 min au four à 210°.
  • Une fois cuite enlevez la peau et mettez les dans un grand saladier,
  • Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur.
  • Hachez une gousse d'ail que vous ajoutez aux aubergines. Ajoutez avec cela un petit jus de citron.
  • Laissez reposer 
  • Tartinez les tranches de pain avec le caviar d’aubergine.
  • Enfournez vos bruschettas pour 5 min dans mon four à th 7 (210°C).
     

Variante : vous pouvez degustez votre caviar d'aubergine froid sur de petits croutons

A tester avec le pain du coin, le pain aux graines de Chia ou le pain medieval du Fournil Mottois